Petitchef

BISCOTTI SCREPOLATI DAL CUORE MORBIDO

Sotto la crosta sottile si cela un cuore morbido, dal potere fortemente consolatorio

Dessert
8 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Sbattere le uova insieme allo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungere il cioccolato che avrete sciolto a bagnomaria insieme al burro e all'estratto di vaniglia.
  • Aggiungere la farina, il lievito e il sale.
    Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, mettetelo in frigorifero per almeno 2 ore. Scaldare il forno a 180.
  • Riprendere l'impasto e formare delle palline non più grosse di una noce e farle rotolare su un piatto coperto con lo zucchero a velo prima di appoggiarle su una teglia ricoperta di carta forno.
  • Potete lasciarle tonde o schiacciarle leggermente con il fondo di un bicchiere.
    Infornare per 10 minuti. Lasciare raffreddare su di una griglia.

Ricette simili

YouTube

Biscotti spritz


Domande:

Buongiorno, volevo chiederti se io non ho l'estratto di vaniglia posso usare una bustina di vanillina? grazie

Rispondere:

Buongiorno, La vanillina non è che una polvere chimica e per niente salutare che riprende il sapore della vaniglia, se non ha l'estratto, usi senza problemi la bacca di vaniglia ( che trova comodamente in tutti i supermercati). Anche per le prossime volte, quando in una ricetta si cita la vanillina, usi la bacca di vaniglia che è naturale e più salutare, quella polvere bianca non è nient'altro che un' alternativa economica e un surrogato chimico della vaniglia, Mi scuso ancora e le auguro buona giornata.




Commenti dei membri (24):

Linda, 26/11/2019

D.e.l.i.z.i.o.s.i.!!!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
Nasti, 26/02/2018

Facili e buonissimi! Da provare assolutamente!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
29/01/2014

Buonissimi. Favolosi!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
19/12/2013

Buonissimi e facilissimi

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
18/03/2016

Eccellente, Divini, Stupendi.

(0) (0) Abuso
20/02/2014

BUONISSIMI

(0) (0) Abuso
16/02/2014

Super.....

(0) (0) Abuso
10/06/2013

Molto buoni =)

(0) (0) Abuso
monica71, 03/03/2013

Buoni buoni buoni......ho già detto che sono buoni?

(0) (0) Abuso
19/02/2013

Li ho fatti anch'io e tutti li hanno mangiati con gusto. I complimenti si sono sprecati!

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtro:
  • pagina 1 / 3

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti viennesi al cioccolato
Biscotti viennesi al cioccolato
6 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.6 / 5
Ricetta Biscotti con okara di avena e cioccolato
Biscotti con okara di avena e cioccolato
6 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti twix - caramello e cioccolato al latte
Biscotti twix - caramello e cioccolato al latte
18 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti di pasqua con ovetti di cioccolato
Biscotti di pasqua con ovetti di cioccolato
8 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5

Articoli correlati

Trucchi infallibili per conservare i biscotti a lungo Trucchi infallibili per conservare i biscotti a lungo 5 ricette magiche per biscotti di Natale: crea capolavori unici con i tuoi bambini! 5 ricette magiche per biscotti di Natale: crea capolavori unici con i tuoi bambini! Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota