Cake brasiliano con croccanti di arachidi

Dessert
4 porzioni
facile
1 ora
1145 Kcal

Una fantastica ricetta che arriva direttamente dal Brasile. Provatela subito!

Ingredienti

4

Per la torta:

Per guarnire:

Croccanti di arachidi:

Costo stimato: 3.57 (0.89€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Sbattere la margarina e lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Aggiungere le uova, uno alla volta.
    Unire la farina di granoturco e la farina 00, alternando con il latte.
  • Per ultimo, aggiungere il lievito setacciato e mescolare delicatamente.
  • Versare l'impasto in una teglia rettangolare (20 x 30cm) imburrata e infarina.
  • Infornare a 180º, preriscaldato, per circa 30 minuti.
  • Croccanti:
    Mentre il cake è in forno, tritare in modo grossolano gli arachidi insieme allo zucchero.
  • Montaggio:
    Togliere il cake dal forno, sformarlo e spalmare la marmellata. Spolverare gli arachidi tritati.
  • Tagliare il cake in quadrettini e servirlo tiepido o freddo. Sono riuscita a tagliare 18 quadretti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1145Kcal
  • Carboidrati: 163.6g
  • Lipidi: 35.5g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 35.2g
  • Fibre: 8.2g
  • Zucchero: 92g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (386g)
Vegetariano
PPatinha

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: