-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta alla banana
-
Cake brasiliano con croccanti di arachidi
Cake brasiliano con croccanti di arachidi
Una fantastica ricetta che arriva direttamente dal Brasile. Provatela subito!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.57Euros€ (0.89€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbattere la margarina e lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea.
-
Aggiungere le uova, uno alla volta.
Unire la farina di granoturco e la farina 00, alternando con il latte.
-
Per ultimo, aggiungere il lievito setacciato e mescolare delicatamente.
-
Versare l'impasto in una teglia rettangolare (20 x 30cm) imburrata e infarina.
-
Infornare a 180º, preriscaldato, per circa 30 minuti.
-
Croccanti:
Mentre il cake è in forno, tritare in modo grossolano gli arachidi insieme allo zucchero.
-
Montaggio:
Togliere il cake dal forno, sformarlo e spalmare la marmellata. Spolverare gli arachidi tritati.
-
Tagliare il cake in quadrettini e servirlo tiepido o freddo. Sono riuscita a tagliare 18 quadretti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1329Kcal
-
Carboidrati: 163.7g
-
Lipidi: 55.9g
-
Grassi saturi: 11.5g
-
Proteine: 35.3g
-
Fibre: 8.2g
-
Zucchero: 92g
-
ProPoints: 36
-
SmartPoints:
51
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (386g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette