Carrot cake-gluten free

vota adesso
Carrot cake-gluten free
Dessert
3 porzioni
facile
1 h 10 m
615 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.1 (1.37€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Montate i tuorli con lo zucchero per qualche minuto, aggiungete in ordine: carote grattugiate, farina di mandorle, farina di riso, scorza di limone, lievito.
  • Separatamente montate gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale fino.
  • Aggiungeteli poi delicatamente al resto del composto, con movimenti dall'alto verso il basso.
  • Infornate a 180° per 30/40 minuti aiutandovi con la prova dello "stuzzicadente asciutto", ma fate attenzione perché la torta rimarrà comunque sempre un po' umida finché è calda.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 615Kcal
  • Carboidrati: 49.1g
  • Lipidi: 33.4g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 22.5g
  • Fibre: 8.6g
  • Zucchero: 36g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Vegetariano
Senza lattosio
ZZizziri in cucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: