Carrot cake-gluten free
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Ingredienti
3
Costo stimato: 4.1Euros€ (1.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Montate i tuorli con lo zucchero per qualche minuto, aggiungete in ordine: carote grattugiate, farina di mandorle, farina di riso, scorza di limone, lievito.
- Separatamente montate gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale fino.
- Aggiungeteli poi delicatamente al resto del composto, con movimenti dall'alto verso il basso.
- Infornate a 180° per 30/40 minuti aiutandovi con la prova dello "stuzzicadente asciutto", ma fate attenzione perché la torta rimarrà comunque sempre un po' umida finché è calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 615Kcal
- Carboidrati: 49.1g
- Lipidi: 33.4g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 22.5g
- Fibre: 8.6g
- Zucchero: 36g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Vegetariano
Senza lattosio
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