Cheesecake al cioccolato bianco e frutti di bosco

Una cheesecake da acquolina in bocca. Perfetta per l'estate!
Ingredienti
4
Per la crema:
Per la decorazione:
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura5 min
- Indispensabile è uno stampo a cerchio apribile. Anzi solo il cerchio apribile e sotto mettete direttamente il piatto da portata.
- Sistemato il cerchio, all’interno posizionare il dolce, tagliandolo e componendolo in modo da coprire tutta la base.
- Quindi preparate la crema, mescolando il formaggio con lo zucchero.
- Indicate circa 15 cucchiai ma assaggiate per verificare il grado di dolcezza, in quanto varierà in base alla marca di formaggio che userete.
- A parte montate la panna e incorporatela, senza smontarla, alla crema di formaggio.
- Fate sciogliere a bagnomaria o al microonde il cioccolato bianco e unite anche quest’ultimo alla crema mescolando con cura e delicatezza.
- Versate questa nuvola bianca sulla base e livellate, quindi coprite e lasciate in frigo fino al momento di servire.
Per guarnire usate del topping alle fragoline di bosco e dei frutti di bosco, ma ci sta bene un po’ di tutto.
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