Cheesecake al cioccolato bianco e frutti di bosco

Cheesecake al cioccolato bianco e frutti di bosco
Dessert
4 porzioni
facile
30 min

Una cheesecake da acquolina in bocca. Perfetta per l'estate!

Ingredienti

4

Per la crema:

Per la decorazione:

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura5 min
  • Indispensabile è uno stampo a cerchio apribile. Anzi solo il cerchio apribile e sotto mettete direttamente il piatto da portata.
  • Sistemato il cerchio, all’interno posizionare il dolce, tagliandolo e componendolo in modo da coprire tutta la base.
  • Quindi preparate la crema, mescolando il formaggio con lo zucchero.
  • Indicate circa 15 cucchiai ma assaggiate per verificare il grado di dolcezza, in quanto varierà in base alla marca di formaggio che userete.
  • A parte montate la panna e incorporatela, senza smontarla, alla crema di formaggio.
  • Fate sciogliere a bagnomaria o al microonde il cioccolato bianco e unite anche quest’ultimo alla crema mescolando con cura e delicatezza.
  • Versate questa nuvola bianca sulla base e livellate, quindi coprite e lasciate in frigo fino al momento di servire.
    Per guarnire usate del topping alle fragoline di bosco e dei frutti di bosco, ma ci sta bene un po’ di tutto.
PPaola77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: