Cheesecake al cioccolato bianco e vaniglia

Una golosissima cheesecake per gli amanti del cioccolato bianco. Provate subito la ricetta!
Ingredienti
12
Costo stimato: 10.56Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura30 min
- Foderare il fondo di una tortiera con carta da forno. Ridurre i biscotti in briciole fini. Aggiungere il burro e continuare a mescolare fino a quando gli ingredienti cominciano ad amalgamarsi.
- Premere la pasta con le mani, sul fondo di una tortiera fino ad una altezza di 3 cm. Coprire e lasciare riposare 3 ore in frigorifero.
- Ammollare la gelatina in una ciotola di acqua fredda e lasciate ammorbidire. Riscaldare i 60 g di panna e aggiungere la gelatina ammorbidita.
Mescolare fino a scioglimento. Lasciate raffreddare 3 minuti. - Battere la crema di formaggio, la vaniglia e lo zucchero in una ciotola fino a ottenere una pasta liscia. Unire la panna montata.
- Incorporare la gelatina e poi il cioccolato bianco. Versare il composto nella teglia sulla base e coprire.
- Lasciate riposare per 3 ore in frigorifero finché si è rappresa. Guarnire con cioccolato fuso prima di servire.
- La cheesecake al cioccolato bianco è pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 554Kcal
- Carboidrati: 35.8g
- Lipidi: 40.3g
- Grassi saturi: 26.2g
- Proteine: 11.4g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 29g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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