Cheesecake al cioccolato bianco e vaniglia

Cheesecake al cioccolato bianco e vaniglia
Dessert
12 porzioni
facile
3 h 30 m
554 Kcal

Una golosissima cheesecake per gli amanti del cioccolato bianco. Provate subito la ricetta!

Ingredienti

12
Costo stimato: 10.56 (0.88€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione3 ore
Cottura30 min
  • Foderare il fondo di una tortiera con carta da forno. Ridurre i biscotti in briciole fini. Aggiungere il burro e continuare a mescolare fino a quando gli ingredienti cominciano ad amalgamarsi.
  • Premere la pasta con le mani, sul fondo di una tortiera fino ad una altezza di 3 cm. Coprire e lasciare riposare 3 ore in frigorifero.
  • Ammollare la gelatina in una ciotola di acqua fredda e lasciate ammorbidire. Riscaldare i 60 g di panna e aggiungere la gelatina ammorbidita.
    Mescolare fino a scioglimento. Lasciate raffreddare 3 minuti.
  • Battere la crema di formaggio, la vaniglia e lo zucchero in una ciotola fino a ottenere una pasta liscia. Unire la panna montata.
  • Incorporare la gelatina e poi il cioccolato bianco. Versare il composto nella teglia sulla base e coprire.
  • Lasciate riposare per 3 ore in frigorifero finché si è rappresa. Guarnire con cioccolato fuso prima di servire.
  • La cheesecake al cioccolato bianco è pronta!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 554Kcal
  • Carboidrati: 35.8g
  • Lipidi: 40.3g
  • Grassi saturi: 26.2g
  • Proteine: 11.4g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 29g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)

Attributi:

Conservazione in frigorifero
PPiccoLINA

Domande

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