Ciambella soffice ai cachi

Una deliziosa ciambella ai cachi. Ideale per colazione, merenda ma anche per terminare un pasto nel migliore dei modi.
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Montate a neve gli albumi.
- Frullate con il mixer a immersione, i tuorli con l'olio e il succo dell'arancia, fino ad avere un composto tipo maionese.
- Unite parte del composto di cachi e frullate ancora.
- Versate il tutto in una ciotola. Unite il miele, il frullato di cachi restante, le farine setacciate, il lievito, le mandorle (tritate finemente), il sale, gli albumi (aggiungeteli delicatamente per non smontarli) e le gocce di cioccolato.
Se necessario, ammorbidite il composto con altro succo d'arancia. - Trasferite l'impasto in uno stampo da ciambellone imburrato e infarinato e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti o comunque fino a cottura.
- Sfornate la ciambella soffice ai cachi e fate raffreddare.
- Sformate poi la ciambella, disponete su di un piatto da portata e servite decorando con cachi tagliati a spicchi o fette e cosparsa di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 444Kcal
- Carboidrati: 41.9g
- Lipidi: 23.7g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 10.3g
- Fibre: 8.5g
- Zucchero: 17.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: