Frullate con il mixer a immersione, i tuorli con l'olio e il succo dell'arancia, fino ad avere un composto tipo maionese.
Unite parte del composto di cachi e frullate ancora.
Versate il tutto in una ciotola. Unite il miele, il frullato di cachi restante, le farine setacciate, il lievito, le mandorle (tritate finemente), il sale, gli albumi (aggiungeteli delicatamente per non smontarli) e le gocce di cioccolato. Se necessario, ammorbidite il composto con altro succo d'arancia.
Trasferite l'impasto in uno stampo da ciambellone imburrato e infarinato e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti o comunque fino a cottura.
Sfornate la ciambella soffice ai cachi e fate raffreddare.
Sformate poi la ciambella, disponete su di un piatto da portata e servite decorando con cachi tagliati a spicchi o fette e cosparsa di zucchero a velo.
Una torta così divina non l'ho vista mai. Eccellente dolce con quei chicchi di cioccolato è davvero stupenda e di zucchero non se ne parla Brava o Bravo allo Chef. Ti meriteresti 100 Stelline. O mille stelline.
Commenti dei membri:
Ricetta poco chiara
Una torta così divina non l'ho vista mai. Eccellente dolce con quei chicchi di cioccolato è davvero stupenda e di zucchero non se ne parla Brava o Bravo allo Chef. Ti meriteresti 100 Stelline. O mille stelline.