Ciambella vaniglia e limone

vota adesso
Ciambella vaniglia e limone
Dessert
8 porzioni
facile
1 h 5 m

Per una colazione sana e profumata.

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura50 min
  • Setacciare la farina.
  • Avorare il burro e lo zucchero semolato fino ad avere un composto cremoso. Aggiungere le uova una ad una continuando a lavorare con il robot.

    Aggiungere la farina in 3 volte alternandola con l'acqua. Aggiungere la vaniglia e la scorza grattugiata del limone.
  • Versate il tutto in uno stampo di silicone o in uno in acciaio infarinato e imburrato e cuocere in forno già caldo a 160 per 40-60 minuti, verificate con uno stuzzicadenti.
  • Spremere il succo di limone e sciogliervi lo zucchero al velo.
    Una volta sfornata la torta, ancora nello stampo, bucherellatela con uno stuzzicadenti e versate sopra il succo di limone.
  • Spettare che si freddi e sformare.
    A piacere decorare con dello zucchero al velo.
VVALY CAKE AND

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: