Ciambella vaniglia e limone
vota adesso

Per una colazione sana e profumata.
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura50 min
- Setacciare la farina.
- Avorare il burro e lo zucchero semolato fino ad avere un composto cremoso. Aggiungere le uova una ad una continuando a lavorare con il robot.
Aggiungere la farina in 3 volte alternandola con l'acqua. Aggiungere la vaniglia e la scorza grattugiata del limone. - Versate il tutto in uno stampo di silicone o in uno in acciaio infarinato e imburrato e cuocere in forno già caldo a 160 per 40-60 minuti, verificate con uno stuzzicadenti.
- Spremere il succo di limone e sciogliervi lo zucchero al velo.
Una volta sfornata la torta, ancora nello stampo, bucherellatela con uno stuzzicadenti e versate sopra il succo di limone. - Spettare che si freddi e sformare.
A piacere decorare con dello zucchero al velo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!