Ciambella morbida al cacao e vaniglia

Servire con latte caldo è troppo buono.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.64Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Mettete nel mixer le uova e sbattetele con lo zucchero fino a farle diventare spumose. Aggiungete l'olio, l'acqua, la farina ed infine il lievito.
- Dividete l'impasto a metà e aggiungete a una parte i semini della stecca di vaniglia e all'altra metà il cacao amaro in polvere e mescolate bene.
- Imburrate uno stampo a ciambella, come quello del budino, versatevi la metà chiara del composto. Fate cadere l'altra metà impasto nello stampo sul composto bianco.
- Fate dei cerchi concentrici con un coltello per creare l'effetto marmorizzato. Cuocete in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti, farà fede la prova stuzzicadenti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 958Kcal
- Carboidrati: 116.7g
- Lipidi: 39.8g
- Grassi saturi: 6.4g
- Proteine: 28.6g
- Fibre: 8.3g
- Zucchero: 67.7g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ma manco lo provata
anonymous
Stupenda e buonissima
N
natyrush
Buonissima!!