Ciambella morbida al cacao e vaniglia

Ciambella morbida al cacao e vaniglia
Altro
4 porzioni
media
1 h 10 m
959 Kcal

Servire con latte caldo è troppo buono.

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.64 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Mettete nel mixer le uova e sbattetele con lo zucchero fino a farle diventare spumose. Aggiungete l'olio, l'acqua, la farina ed infine il lievito.
  • Dividete l'impasto a metà e aggiungete a una parte i semini della stecca di vaniglia e all'altra metà il cacao amaro in polvere e mescolate bene.
  • Imburrate uno stampo a ciambella, come quello del budino, versatevi la metà chiara del composto. Fate cadere l'altra metà impasto nello stampo sul composto bianco.
  • Fate dei cerchi concentrici con un coltello per creare l'effetto marmorizzato. Cuocete in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti, farà fede la prova stuzzicadenti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 958Kcal
  • Carboidrati: 116.7g
  • Lipidi: 39.8g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 28.6g
  • Fibre: 8.3g
  • Zucchero: 67.7g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
SSaporiecolori

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ma manco lo provata

abuso

anonymous

Stupenda e buonissima

abuso

natyrush

Buonissima!!

abuso