Ciambellone al cacao con salsa al cioccolato

La ciambella più golosa che avete mai assaggiato. Scoprite la ricetta per prepararla a casa!
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura35 min
- Ungete di burro uno stampo da ciambella da 23 cm.
- Setacciate la farina, il lievito, il bicarbonato, il cacao, aggiungete i due tipi di zucchero e mescolate. In un'altra terrina mescolate le uova, l'essenza di vaniglia, lo yogurt, il latte, il burro fuso ed amalgamate il tutto agli ingredienti secchi.
- Frullate il composto per qualche minuto in modo da avere un composto liscio e senza grumi.
- Versate nello stampo ed infornate a 180° per 35 minuti (fate comunque la prova stecchino).
- Sformate, lasciate raffreddare e mettete il ciambellone su un piatto da portata.
- Poco prima di servire preparate la salsa sciogliendo a bagnomaria il cioccolato con la panna. Versate sul dolce.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!