Ciambellone soffice all'arancia di anna moroni
L'interno morbido e torta luce.
Ingredienti
5
Costo stimato: 4.71Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
- Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose.
- Aggiungere l'olio, il succo e la buccia delle due arance, la farina ed infine il lievito.
- Imburrare lo stampo versarvi il composto.
- Cuocere in forno caldo per circa 40 minuti circa a 180 gradi.
- Sfornate e lasciate raffreddare.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Molto buona, fatta.
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Veramente buono!!!!!! Io ho messo solo 1 bustina di lievito, è cresciuto tantissimo. Grazie
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buonissimo soffice e alto abbastanza e di buon gusto grazieee o fatto felici i miei suoceri
Ho cucinato questa ricetta

pepa_s2017
Buonissimo e morbidissimo ma forse ci vorrebbe un po meno zucchero
anonymous
Voglio sapere qnt olio e qnt arance bisogna premere?grazie
anonymous
Buonissimo ottimo Anna !!!!
anonymous
Favolosa!!!!!
anonymous
Sei grande Anna...
anonymous
Semplice gustoso e salutare veramente da consigliare
V
vecindario
Chiaro che è così alto!!!!!!!!!Con tutto quel lievito!
Buona però.