Ciambellone soffice all'arancia di anna moroni

Dessert
5 porzioni
facile
50 min

L'interno morbido e torta luce.

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.71 (0.94€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura40 min
  • Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose.
  • Aggiungere l'olio, il succo e la buccia delle due arance, la farina ed infine il lievito.
  • Imburrare lo stampo versarvi il composto.
  • Cuocere in forno caldo per circa 40 minuti circa a 180 gradi.
  • Sfornate e lasciate raffreddare.
ღsaraღÁƒ¦saraღ

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto buona, fatta.

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Veramente buono!!!!!! Io ho messo solo 1 bustina di lievito, è cresciuto tantissimo. Grazie

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Buonissimo soffice e alto abbastanza e di buon gusto grazieee o fatto felici i miei suoceri

Ho cucinato questa ricetta
abuso
pepa_s2017

pepa_s2017

Buonissimo e morbidissimo ma forse ci vorrebbe un po meno zucchero

abuso

anonymous

Voglio sapere qnt olio e qnt arance bisogna premere?grazie

abuso

anonymous

Buonissimo ottimo Anna !!!!

abuso

anonymous

Favolosa!!!!!

abuso

anonymous

Sei grande Anna...

abuso

anonymous

Semplice gustoso e salutare veramente da consigliare

abuso

vecindario


Chiaro che è così alto!!!!!!!!!Con tutto quel lievito!
Buona però.

abuso