-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta cupcakes
-
Cupcake ai frutti di bosco e cioccolato bianco
Cupcake ai frutti di bosco e cioccolato bianco
Dolcetti sfiziosi e molto profumati
Preparazione
-
Preriscaldate il forno a 180
-
In una terrina mescolate lo zucchero con l'uovo e il burro e il cioccolato bianco fuso e amalgamate fino a che non si forma una crema
-
Aggiungete i 2 vasetti di yogurt e infine la farina , il lievito e mescolate
-
Riempite gli stampi dei cupcake rivestiti con dei pirottini per i 3/4 e infornate per circa 20 minuti e comunque fate sempre la prova stecchino
-
Decorate con dei riccioli di cioccolato bianco e noi abbiamo aggiunto un cuore sempre di cioccolato
Et Voilà...Bon Appetit!
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette