Cupcake cioccolato e peperoncino

Dessert
8 porzioni
media
40 min

Un delizioso piccante muffin con cioccolato fondente e peperoncino con un frosting super cioccolatoso profumato al rum

Ingredienti

8

Per il frosting:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Preparate i muffin lavorando insieme con le fruste tutti gli ingredienti tranne le scaglie di cioccolato che aggiungerete alla fine.
    Disporre dei pirottini in uno stampo per muffin, versare il composto e cuocere in forno già caldo a 160 per circa 20 minuti.
  • Spegnere il forno e lasciar raffreddare con il portello aperto per qualche minuto dopo di che sfornare e lasciare raffreddare.
  • Preparate il frosting lavorando insieme tutti gli ingredienti nel mixer o con le fruste.
    Quando i muffin saranno freddi decorare con il frosting e con dei cuoricini di cioccolato
VVALY CAKE AND

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: