Cupcake al rum

Dessert
6 porzioni
media
50 min
648 Kcal

Ingredienti

6

Cupcake cio:

Crema:

Costo stimato: 3.86 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Sbattere il burro con lo zucchero a velo rendendolo spumoso.Mescolate le uova al composto e mischiare la farina unendovi 1/2 cucchiaino di bicarbonato e 1 cucchiaio di Rum.Cuocere a forno ventilato 160 per 20 minuti.
  • Per la crema.Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.Sbattere il burro con lo zucchero a velo.Unire il cioccolato e 2 cucchiai di latte.Mescolare il tutto unendovi 1 pizzico di sale e di cannella.Mettere il ripieno in una saccapoche e farla riposare in frigo. Fare raffreddare i cupcake e guarnirli con la crema al cioccolato e decorazioni

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 648Kcal
  • Carboidrati: 61.1g
  • Lipidi: 41.3g
  • Grassi saturi: 26.4g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 44.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
wanesiaWanesia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: