Cupcake al rum
Ingredienti
6
Cupcake cio:
Crema:
Costo stimato: 3.86Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sbattere il burro con lo zucchero a velo rendendolo spumoso.Mescolate le uova al composto e mischiare la farina unendovi 1/2 cucchiaino di bicarbonato e 1 cucchiaio di Rum.Cuocere a forno ventilato 160 per 20 minuti.
- Per la crema.Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.Sbattere il burro con lo zucchero a velo.Unire il cioccolato e 2 cucchiai di latte.Mescolare il tutto unendovi 1 pizzico di sale e di cannella.Mettere il ripieno in una saccapoche e farla riposare in frigo. Fare raffreddare i cupcake e guarnirli con la crema al cioccolato e decorazioni
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 648Kcal
- Carboidrati: 61.1g
- Lipidi: 41.3g
- Grassi saturi: 26.4g
- Proteine: 6g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 44.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!