Sbattere il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungere le uova, il lievito sciolto in un bicchiere di latte tiepido .
Incorporare il cognac, l'acqua di fiori di arancio, il miele e la scorza di limone grattata. e continuare e mescolare.
Versare lentamente nel composto la miscela di amido di mais e farina di riso con la gomma xantica mentre continuate a impastare, alternadola con il latte rimanente.
Aggiungere l'uva passa, la frutta secca e quella candita tagliata a pezzettini piccoli. Il composto deve essere spesso ma ancora morbido.
Versarlo in stampi di carta da 250 gr, riempite fino a 3/4 e lasciare lievitare fino al bordo. Ci metteranno cira un'ora.
Cuocere con forno caldo per 10 minuti y e poi abbassare la temperatura e cucinare altri 35-40 minutos.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Preparare una glassa battendo lo zucchero a velo e alcune alcune gocce di succo di limone e versara sui pandolce.