-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta con fichi
-
Ricetta a base di vaniglia
-
Fichi sciroppati
Fichi sciroppati
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.15Euros€ (1.79€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettete in una pentola antiaderente con un fondo spesso i fichi con l'aceto, lo zucchero e la vaniglia.
-
Mescolare il tutto facendo attenzione a non rompere i fichi, e cuocere per 1 ora circa.
-
Se non si consumano nell'immediato, trasferire i fichi nei vasi di vetro sterilizzati e chiudere ermeticamente.
-
Li capovolti per una notte e al mattino quando li rigirati sul tappo di metallo c'era la classica fossetta del sottovuoto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 580Kcal
-
Carboidrati: 133.8g
-
Lipidi: 0.8g
-
Grassi saturi: 0.1g
-
Proteine: 3.3g
-
Fibre: 5.8g
-
Zucchero: 130.2g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (410g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
C' è l ' aceto :(