Fondant al cioccolato senza zuccheri aggiunti

Dessert
4 porzioni
facile
17 min
387 Kcal

I fondant al cioccolato senza zucchero aggiunto non sono un'utopia, ve lo dimostriamo con la nostra super ricetta. Solo 4 ingredienti per preparare queste delizie senza glutine e vegane. Provatale anche voi seguendo il procedimento spiegato passo a passo!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.02 (0.5€/Porzioni)

Materiale

  • Stampo per muffin

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura12 min
  • Sciogliete il cioccolato insieme alla margarina ed al latte di riso. Potete farlo al microonde oppure a bagno maria.
  • Una volta pronto il composto, aggiungete l'amido di mais e mescolate per bene.
  • Distribuito la preparazione negli stampi per muffin imburrati
  • Infornate per 12 minuti a 200°C.
  • Lasciate raffreddare 5 minuti prima di sformare. Buona degustazione!

Consigli

Come ottenere un cuore morbido ? Ci sono due soluzioni :
* ridurre il tempo di cottura da 12 a 10 minuti
* aggiungere un pezzo di cioccolato al centro della torta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 387Kcal
  • Carboidrati: 33g
  • Lipidi: 26.4g
  • Grassi saturi: 9.7g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 16.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno
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Domande

Posso usare il latte fresco ? Al posto di quello vegetale? È il burro al posto della margarina? Grazie

Per un tortino al cioccolato classico consigliamo di utilizzare questa ricetta: https://www.petitchef.it/ricette/dessert/tortino-al-cioccolato-con-cuore-fondente-fid-1580683

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