Fondant al cioccolato senza zuccheri aggiunti
I fondant al cioccolato senza zucchero aggiunto non sono un'utopia, ve lo dimostriamo con la nostra super ricetta. Solo 4 ingredienti per preparare queste delizie senza glutine e vegane. Provatale anche voi seguendo il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.02Euros€ (0.5€/Porzioni)
Materiale
- Stampo per muffin
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura12 min
- Sciogliete il cioccolato insieme alla margarina ed al latte di riso. Potete farlo al microonde oppure a bagno maria.
- Una volta pronto il composto, aggiungete l'amido di mais e mescolate per bene.
- Distribuito la preparazione negli stampi per muffin imburrati
- Infornate per 12 minuti a 200°C.
- Lasciate raffreddare 5 minuti prima di sformare. Buona degustazione!
Consigli
Come ottenere un cuore morbido ? Ci sono due soluzioni :
* ridurre il tempo di cottura da 12 a 10 minuti
* aggiungere un pezzo di cioccolato al centro della torta
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 387Kcal
- Carboidrati: 33g
- Lipidi: 26.4g
- Grassi saturi: 9.7g
- Proteine: 2.9g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 16.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Posso usare il latte fresco ? Al posto di quello vegetale? È il burro al posto della margarina? Grazie
Per un tortino al cioccolato classico consigliamo di utilizzare questa ricetta: https://www.petitchef.it/ricette/dessert/tortino-al-cioccolato-con-cuore-fondente-fid-1580683
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!