Fondant au chocolat

Ingredienti
5
500 g dolci per fare festa")Ingredienti:
Costo stimato: 5.98Euros€ (1.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro a pezzetti. Montare i tuorli con lo zucchero e il cucchiaio di rum.
- Aggiungere la farina e il cacao setacciati e il cioccolato sciolto tiepido. Montare gli albumi a neve con il pizzico di sale.
- Aggiungere gli albumi al composto con il cioccolato amalgamandoli dall'alto al basso per non smontarli.
- Versare il composto in una teglia diametro 22cm coperta con la carta forno. Cuocere 30 minuti a 160°. Sformare e una volta fredda decorare con il cioccolato a scaglie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 762Kcal
- Carboidrati: 69.6g
- Lipidi: 46.3g
- Grassi saturi: 27.1g
- Proteine: 11.4g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 53.3g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!