Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
Dessert
5 porzioni
facile
1 ora
762 Kcal

Ingredienti

5

500 g dolci per fare festa")Ingredienti:

Costo stimato: 5.98 (1.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro a pezzetti. Montare i tuorli con lo zucchero e il cucchiaio di rum.
  • Aggiungere la farina e il cacao setacciati e il cioccolato sciolto tiepido. Montare gli albumi a neve con il pizzico di sale.
  • Aggiungere gli albumi al composto con il cioccolato amalgamandoli dall'alto al basso per non smontarli.
  • Versare il composto in una teglia diametro 22cm coperta con la carta forno. Cuocere 30 minuti a 160°. Sformare e una volta fredda decorare con il cioccolato a scaglie.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 762Kcal
  • Carboidrati: 69.6g
  • Lipidi: 46.3g
  • Grassi saturi: 27.1g
  • Proteine: 11.4g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 53.3g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
MMicol

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: