9 anni insieme e... truffes au chocolat
vota adesso

Ingredienti
8
Costo stimato: 5.55Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con la panna e far intiepidire. Lavorare il burro con lo zucchero a velo sino ad ottenere un bel composto spumoso.
- Aggiungere i biscotti polverizzati, il cacao amaro ed il caffè in polvere.Unire il cioccolato sciolto con la panna.Infine aggiungere qualche goccia di Rum.
- Formare un composto liscio ed omogeneo che dovrà risultare abbastanza sodo. Mettere in frigorifero per almeno un'ora sino a farlo rassodare completamente.
- Formare delle palline - avendo cura di inumidirvi le mani ogni tanto - e rotolarle nel cocco rapè.Disporle su un vassoio e poi riponetele in frigorifero a rassodare ulteriormente per almeno due ore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 798Kcal
- Carboidrati: 50.6g
- Lipidi: 59.1g
- Grassi saturi: 44.1g
- Proteine: 7.3g
- Fibre: 12.9g
- Zucchero: 36g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!