Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat
Dessert
8 porzioni
facile
40 min
662 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 8.1 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Fondere a bagnomaria il cioccolato e il burro.
  • Ridurre le mandorle in farina con un cucchiaio di zucchero preso dal totale.
  • In una terrina amalgamare bene uova, zucchero, mandorle e farina 00.
  • Unire poi al composto il cioccolato e burro fuso, miscelare accuratamente tutti gli ingredienti e versare l'impasto in una tortiera imburrata di 22 cm di diametro.
  • Infornare a 180° per 15-20minuti, ricordando che l'interno deve rimanere morbido e umido e all'esterno deve appena formarsi una crosticina.
  • Spolverizzare infine con poco cacao.
  • Servire tiepido o freddo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 662Kcal
  • Carboidrati: 52.5g
  • Lipidi: 44.1g
  • Grassi saturi: 24.1g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 36.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Vegetariano
BBeElisa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: