Moelleux au chocolat

Ingredienti
8
Costo stimato: 8.1Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Fondere a bagnomaria il cioccolato e il burro.
- Ridurre le mandorle in farina con un cucchiaio di zucchero preso dal totale.
- In una terrina amalgamare bene uova, zucchero, mandorle e farina 00.
- Unire poi al composto il cioccolato e burro fuso, miscelare accuratamente tutti gli ingredienti e versare l'impasto in una tortiera imburrata di 22 cm di diametro.
- Infornare a 180° per 15-20minuti, ricordando che l'interno deve rimanere morbido e umido e all'esterno deve appena formarsi una crosticina.
- Spolverizzare infine con poco cacao.
- Servire tiepido o freddo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 662Kcal
- Carboidrati: 52.5g
- Lipidi: 44.1g
- Grassi saturi: 24.1g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 36.2g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!