Fondant al limone
vota adesso

Questo è un buon dessert da provare.
Ingredienti
6
Per la decorazione:
Costo stimato: 4.26Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una terrina mescolate la farina, il sale e lo zucchero a velo. Aggiungete il burro a pezzetti e mescolate con 2 coltelli sino ad ottenere una pasta dalla consistenza sabbiosa.
- Preriscaldate il forno a 180°C. Stendete la pasta su uno stampo precedentemente imburrato, premendola con la punta con le dita.
- Infornate per 15 minuti: la pasta deve risultare leggermente dorata. Nel frattempo, con la frusta battete le uova con lo zucchero semolato.
- Quando il composto sarà spumoso, incorporate il succo di limone, mescolate e versate il preparato sulla pasta precotta. Infornate lo stampo per altri 20 minuti.
- Fate raffreddare il fondant, copritelo di zucchero a velo, tagliatelo a pezzi e servitelo accompagnato da rondelle di limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 885Kcal
- Carboidrati: 115.7g
- Lipidi: 40.9g
- Grassi saturi: 25.7g
- Proteine: 10.5g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 81.4g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!