Mettere i lamponi in una padellina, e schiacciare con una forchetta, aggiungere il succo di mezzo limone e due chucchiai di fruttosio far cuocere i lamponi finchè non inizieranno a bollire passare il composto con un colino da the, facendo scendere bene tutto il succo e facendo il modo che rimangano fuori giusto i semini. con i miei lamponi belli frechi, e il mio mezzo limone, raggiunto circa 90 g di succo puro.
Aggiungere i grammi necessari di acqua per raggiungere 100 grammi di liquido.
Mettere il liquido ottenuto in un pentolino, aggiungere due cucchiai colmi di Agar agar in fiocchi, e rimettere sul fuoco. portare ad ebollizione girando sempre con una frusta.
Lasciar bollire, continuando a girare, per almeno 7 minuti.Spegnere il fuoco, ungere con dell'olio di semi degli stampini in silicone e versarvi dentro il composto.
Lasciar raffreddare prima a temperatura ambiente e poi mettere in frigo finchè non avranno raggiunto la giusta consistenza. Sformate le gelatine e sbattete forte le ciglia.