Petitchef

GNOCCHI DI SEMOLA DI GRANO DURO : SCOPERTO L'ACQUA CALDA (SIMONETTA)

Dessert
4 porzioni
30 min
25 min
facile
265 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastare la farina con l'acqua non.
  • L'acqua aggiungerla poco alla volta poi sale fare dei rotolini come per gli gnocchi di patate poi tagliarli a tocchetti e se avete tempo rigateli perchè almeno vengono piu sottili.
  • Non crediate che siano morbidi come quelli di patate, ma piu' duri come una pasta.
  • Buttateli giu quando l'acqua bolle e fateli cuocere per piu di 10 minuti poi conditeli.
  • Messi in padella con del sugo di pomodoro fatto da me in estate poi una bella grattugiata di formaggio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 265Kcal
  • Carboidrati: 53.6g
  • Lipidi: 1g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gnocchi con funghi, salsiccia e pomodori
Gnocchi con funghi, salsiccia e pomodori
4 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Gnocchi di zucca con funghi porcini
Gnocchi di zucca con funghi porcini
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Gnocchi di patate alla crema di gorgonzola
Gnocchi di patate alla crema di gorgonzola
4 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Gnocchi con polenta avanzata
Gnocchi con polenta avanzata
4 porzioni
19 min
facile
4.2 / 5

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito! Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito!

Ultimi articoli

I due volti della banana: scopri quando favorisce o ostacola l’intestino! I due volti della banana: scopri quando favorisce o ostacola l’intestino! Come stappare una bottiglia di spumante come un professionista (ed evitare i disastri) Come stappare una bottiglia di spumante come un professionista (ed evitare i disastri) Questo è il modo più goloso per farcire il pandoro. L'avete mai provato? Questo è il modo più goloso per farcire il pandoro. L'avete mai provato?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota