-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricette con marmellata
-
Marmellata di pere al cardamomo
Marmellata di pere al cardamomo
Una ricetta autunnale deliziosamente profumata, perfetta da mangiare con il pane ma adattissima anche per accompagnare i formaggi.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7Euros€ (1.75€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbucciare le pere e tagliarle a pezzetti. Pestare il contenuto di 8 o più semi di cardamomo.
-
Unire in una casseruola capiente le pere, lo zucchero e il cardamomo macinato.
-
Lasciar riposare il composto nella casseruola per circa due ore e poi mettere sul fuoco a fiamma bassa.
-
Bollire a fuoco lento per circa un'ora e frullare finemente fino ad ottenere un composto vellutato e omogeneo.
-
Invasare ancora bollente e capovolgere i barattoli ben chiusi, fino al raffreddamento.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1268Kcal
-
Carboidrati: 303.9g
-
Lipidi: 1.3g
-
Grassi saturi: 0.2g
-
Proteine: 2.2g
-
Fibre: 15.8g
-
Zucchero: 300.2g
-
ProPoints: 34
-
SmartPoints:
75
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (753g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
T Talismano della felicità - Ricette
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette