Due soli ingredienti per la più veloce delle mousse. Cinque minuti ed un riposo in frigorifero per un dessert che appaga sensi e mancanza di tempo. Giocate sulla presentazione, accompagnando la mousse con meringhe,biscottini e magari della panna montata. Aumentate le dosi in base ai vostri commensali
Prendete 100 millilitri di panna e scaldateli su fuoco dolce. Unite il cioccolato bianco a pezzetti e fatelo fondere. Una volta fuso, fatelo raffreddare leggermente.
Montate bene la rimanente panna.Unite il cioccolato fuso, mescolando con cura. Dividete nei contenitori in cui intendete servire la mousse e fate riposare in frigo per almeno un'ora, un'ora e mezzo
Decorate con panna montata e accompagnatela con meringhe o biscottini
Eccellentissima e divinissima Mousse al cioccolato bianco, appena l'ho vista mi sono accorto che mancano due elementi importanti avrei messo per prima uno strato di zafferano che da quella sensazione di dolcezza ma dopo incomincia un leggero pizzicore ed in più avrei messo delle goccioline di cioccolato nero cameo provalo che è buonissima.
Commenti dei membri:
Angelica, Buonissima, Bellissima, Celestiale. Complimenti Chef questa coppa appena l'ho vista me la sono divorata tutta con gli occhi.
Eccellentissima e divinissima Mousse al cioccolato bianco, appena l'ho vista mi sono accorto che mancano due elementi importanti avrei messo per prima uno strato di zafferano che da quella sensazione di dolcezza ma dopo incomincia un leggero pizzicore ed in più avrei messo delle goccioline di cioccolato nero cameo provalo che è buonissima.