Mousse al cioccolato bianco e limone
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Ingredienti
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Costo stimato: 5.81Euros€ (1.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Un bel bicchiere di fragole con una leggera mousse al cioccolato bianco al limone ed ecco una fresca e buona idea per un dessert che sarà di sicuro molto apprezzato.
- Meglio preparare la mousse con un giorno di anticipo, o comunque parecchie ore prima. Ammollare la gelatina nell’acqua fredda.
- Fondere il cioccolato bianco a bagnomaria. Far bollire il latte, sciogliervi la gelatina poi versarlo in tre volte sul cioccolato emulsionando il tutto, aggiungere quindi la scorza del limone grattugiata.
- Montare la panna ed aggiungerla al resto delicatamente, poi far riposare.
- Mondare le fragole, tagliarle a pezzettini e cospargerle con 2 cucchiai di zucchero, lasciarle macerare in questo modo per un paio di ore.
- Preparare i bicchieri, montare con lo sbattitore la panna con il cioccolato e versarla nei bicchieri alternando alle fragole.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 399Kcal
- Carboidrati: 34.3g
- Lipidi: 26.2g
- Grassi saturi: 17.3g
- Proteine: 5.5g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 33.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza glutine
Senza uova
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