Mousse di cioccolato bianco e limone
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Ingredienti
4
Costo stimato: 7.33Euros€ (1.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Spezzettare il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria.Montare la panna. Montare gli albumi con un pizzico di sale. Grattuggiare la scorza del limone eunirla al succo filtrato.
- Mettere i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda. Scaldare il succo di limone e scogliervi la gelatina ammollata e strizzata. Incorporare la panna al cioccolato, aggiungere il succo di limone con la scorza e amalgamare anche gli albumi delicatamente con momimenti dal basso verso l’alto.
- Versare il composto ina ciotola pulita e mettere a rapprendere in frigo coperto con pellicola trasparente.
- Spremere i limoni, filtrare il succo e aggiungere 15g di acqua e lo zucchero. Mettere i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda. Scaldare il succo di limone e scogliervi la gelatina ammollata e strizzata.Filtrare e versare in stampini elastici. Lasciare rapprendere in frigo.
- Sciogliere il burro a bagnomaria. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare fino ad ottenere un impasto liscio.
- Coprire una teglia con della carta forno. Mettere un cucchiaino abbondante di composto sulla carta e stendere uno strato sottile di forma circolare.
- Mettete in forno preriscaldato a 180°C e quando i bordi saranno scuriti tirare fuori.Staccar la cialda dalla carta forno con l’aiuto di una spatola o di un coltello e metteterla sopra ad un bicchiere capovolto. Lasciare raffreddare e servire con la mousse quando si sarà indurita.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 933Kcal
- Carboidrati: 90.7g
- Lipidi: 53.3g
- Grassi saturi: 34.8g
- Proteine: 16.6g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 66.8g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (360g)
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