Dal gusto delicato i sapori del cioccolato bianco, della fragola e dell’amaretto si amalgono insieme in maniera sublime, regalando al palato delle emozioni particolari, scatenando in bocca un ballo di gruppo, nel quale si alternano, distinguendosi, le armonie dei tre gusti…
Dopo un pasto o per una merenda questa mousse lascerà soddisfatti molti palati!
Prima di tutto lavare le fragole, togliere il picciolo, tagliarle a pezzetti e metterle in una ciotolina con un pò di zucchero, mescolarle e lasciarle lì.
Preparate quindi la mousse al cioccolato. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco che avrete fatto prima a pezzetti e, appena sciolto, spegnete la fiamma e versare 100 ml di panna liquida calda e mescolate.
Montate ora la restante panna e aggiungetela al composto con il cioccolato bianco: mescolate con un movimento che va dal basso verso l’alto.
Prendete le vostre coppette o ciotoline e fate una base di amaretti, metteteci sopra le fragole tagliate a pezzetti e aggiungete uno strato di mousse; rifate un altro strato di amaretti, fragole e mousse.
Sopra all’ultimo strato di mousse guarnite con fragole e amaretti sbriciolati.
Mettete in frigo per almeno un’ora prima di servire e…buon appetito!
P.S.: gli amaretti rimangono croccanti anche dopo tanto tempo in frigo!
Grazieeee ;)