Imburrare la tortiera (diametro 24cm) e ricoprirla con carta da forno. Accendere il forno a 160 statico. Far sciogliere il burro, il cioccolato, lo zucchero e l'acqua in una pentola ma non far bollire e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Versare il tutto nel robot da cucina ed aggiungere le farine setacciate e le uova (uno alla volta). Infornare a 160 per circa un'ora (prova stuzzicadente).
Preparare la ganache: mettere la panna in una pentola antiaderente e scaldare senza bollire. Unire il cioccolato e mescolare fino a completo scioglimento dello stesso rendendo la crema liscia. Farcire la torta.
Commenti dei membri:
Va messa meno farina con la quantità indicata diventa dura...
Mai provato col cioccolato bianco... com'è potuta sfuggirmi questa delizia ;)
Troppo buona
Buonissima, morbida e avvolgente
Il cioccolato bianco...buonissima
Ottima!!