Mud cake al cioccolato bianco di toni brancatisano

Versione in bianco della celebre torta al cioccolato americana, ideata da Toni brancatisano, di " Le torte di Toni".
Ingredienti
8
per la ganache:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Imburrare la tortiera (diametro 24cm) e ricoprirla con carta da forno.
Accendere il forno a 160 statico.
Far sciogliere il burro, il cioccolato, lo zucchero e l'acqua in una pentola ma non far bollire e lasciare raffreddare per 10 minuti. - Versare il tutto nel robot da cucina ed aggiungere le farine setacciate e le uova (uno alla volta).
Infornare a 160 per circa un'ora (prova stuzzicadente). - Preparare la ganache: mettere la panna in una pentola antiaderente e scaldare senza bollire.
Unire il cioccolato e mescolare fino a completo scioglimento dello stesso rendendo la crema liscia.
Farcire la torta.
Domande
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Commenti
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anonymous
Va messa meno farina con la quantità indicata diventa dura...
Ho cucinato questa ricetta

SweetAngel
Mai provato col cioccolato bianco... com'è potuta sfuggirmi questa delizia ;)
anonymous
Troppo buona
anonymous
Buonissima, morbida e avvolgente
anonymous
Il cioccolato bianco...buonissima
anonymous
Ottima!!