Mud cake al cioccolato bianco di toni brancatisano

Mud cake al cioccolato bianco di Toni Brancatisano
Dessert
8 porzioni
media
1 h 30 m

Versione in bianco della celebre torta al cioccolato americana, ideata da Toni brancatisano, di " Le torte di Toni".

Ingredienti

8

per la ganache:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Imburrare la tortiera (diametro 24cm) e ricoprirla con carta da forno.
    Accendere il forno a 160 statico.
    Far sciogliere il burro, il cioccolato, lo zucchero e l'acqua in una pentola ma non far bollire e lasciare raffreddare per 10 minuti.
  • Versare il tutto nel robot da cucina ed aggiungere le farine setacciate e le uova (uno alla volta).
    Infornare a 160 per circa un'ora (prova stuzzicadente).
  • Preparare la ganache: mettere la panna in una pentola antiaderente e scaldare senza bollire.
    Unire il cioccolato e mescolare fino a completo scioglimento dello stesso rendendo la crema liscia.
    Farcire la torta.
SSyllasun

Domande

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Commenti

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anonymous

Va messa meno farina con la quantità indicata diventa dura...

Ho cucinato questa ricetta
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SweetAngel

SweetAngel

Mai provato col cioccolato bianco... com'è potuta sfuggirmi questa delizia ;)

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anonymous

Troppo buona

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anonymous

Buonissima, morbida e avvolgente

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anonymous

Il cioccolato bianco...buonissima

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anonymous

Ottima!!

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