Muffin alle carote e cioccolato (senza burro)

Sani e nutrienti muffin alle carote e cioccolato senza burro. Semplici da realizzare ottimi a merenda e colazione.
Ingredienti
12
Costo stimato: 3.96Euros€ (0.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
Tritare le carote pulite e tagliate a pezzi con le mandorle e il latte.
- Sbattere l'uovo con lo zucchero, aggiungere l'olio di semi, l'estratto di vaniglia e mescolare bene.
- Inserire la farina con la fecola, il lievito e il composto di carote e mandorle.
- Aggiungere un pizzico di sale e per ultimo le gocce di cioccolato leggermente infarinate.
- Versare il composto nei pirottini di carta da muffin, non fino all'orlo perchè in cottura cresceranno.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 25 minuti.
Verificare la cottura in base al vostro forno e fare sempre la prova stecchino. - Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero al velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 285Kcal
- Carboidrati: 38.6g
- Lipidi: 11.4g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 5.2g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 23.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (95g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!