Muffin alle mele e olio di oliva
Un dolcetto semplice e salutare per la prima colazione o per la merenda dei bambini
Ingredienti
8
Per 12 muffin:
Costo stimato: 1.8Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura50 min
- Tagliare la mela a cubetti e irrorarla con il succo di limone per evitare che annerisca.
Preriscaldare il forno a 180°, intanto in una ciotola mischiare gli ingredienti secchi (zucchero, farina, lievito, sale, vaniglia) e in un’altra quelli liquidi (uova, olio, latte, marmellata). - Poi versare i liquidi nei solidi (un po’ alla volta), mescolando con un cucchiaio di legno o una spatola in plastica, ed infine aggiungere la mela.
Inserire i pirottini di carta nella teglia da muffin ed infornare a forno caldo per 45/50 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 215Kcal
- Carboidrati: 33.9g
- Lipidi: 6.2g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 4.8g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 20.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
BUONISSIMIììììììììììììììììììììììììììììììììììì