Muffin alle mele e olio di oliva

Dessert
8 porzioni
facile
1 h 5 m
215 Kcal

Un dolcetto semplice e salutare per la prima colazione o per la merenda dei bambini

Ingredienti

8

Per 12 muffin:

Costo stimato: 1.8 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura50 min
  • Tagliare la mela a cubetti e irrorarla con il succo di limone per evitare che annerisca.

    Preriscaldare il forno a 180°, intanto in una ciotola mischiare gli ingredienti secchi (zucchero, farina, lievito, sale, vaniglia) e in un’altra quelli liquidi (uova, olio, latte, marmellata).
  • Poi versare i liquidi nei solidi (un po’ alla volta), mescolando con un cucchiaio di legno o una spatola in plastica, ed infine aggiungere la mela.

    Inserire i pirottini di carta nella teglia da muffin ed infornare a forno caldo per 45/50 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 215Kcal
  • Carboidrati: 33.9g
  • Lipidi: 6.2g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 4.8g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 20.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
AArchitettandoin

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

BUONISSIMIììììììììììììììììììììììììììììììììììì

abuso