Muffin gluten free senza grassi

Muffin gluten free senza grassi
Dessert
4 porzioni
facile
45 min
510 Kcal

Ricetta perfetta per i celiaci

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.14 (0.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Tagliare la mela a dadini e irrorarla di succo di limone. Accendere il forno a 180 gradi.
  • Montare le uova con lo zucchero, poi unire lo yogurt, la farina con l'amido e il succo e buccia d'arancia, la mela e per ultimo il lievito.
  • Versare nei stampini e infornare per circa 20 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 510Kcal
  • Carboidrati: 104.5g
  • Lipidi: 4g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 12.4g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 45.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (253g)
Vegetariano
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: