Muffin gluten free senza grassi

Ricetta perfetta per i celiaci
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.14Euros€ (0.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tagliare la mela a dadini e irrorarla di succo di limone. Accendere il forno a 180 gradi.
- Montare le uova con lo zucchero, poi unire lo yogurt, la farina con l'amido e il succo e buccia d'arancia, la mela e per ultimo il lievito.
- Versare nei stampini e infornare per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 510Kcal
- Carboidrati: 104.5g
- Lipidi: 4g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 12.4g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 45.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (253g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!