Petitchef

Panettoncini

Una nuova delizia dal Molino Rossetto; dei piccoli panettoncini con gocce al cacao! Veloci da realizzare e veloci nel finire!

Dessert
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tutti gli ingredienti a temperatura ambiente. Nel castello della macchina del pane sciogliere Lievito e acqua, avviare il programma impasto e lievitazione e unire il preparato, dopo 2 minuti versare a filo le uova sbattute e successivamente unire il burro a piccoli pezzi.
  • Lasciare lievitare 1 ora e mezza. Versare le gocce di cioccolato nell'impasto e mescolare con una spatola. Dividere l'impasto nei 6 pirottini, lasciare lievitare 1 ora. Trascorsa l'ora di lievitazione infornare a forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti.


Foto

Panettoncini
Panettoncini - foto 2
Panettoncini - foto 3

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