Iniziate a tagliare a pezzetti un pò di fichi secchi (circa una ventina) e mettete in ammollo in una ciotola d’acqua l’uvetta per ammorbidirla.
Prendete le uova e lavoratele con lo zucchero di canna, finché non diventano chiare e gonfie. Aggiungete a filo l’olio, il pizzico di sale e mescolate il tutto.
Aggiungete la farina con il lievito, alternandola con il latte e mescolate piano; aggiungete a questo punto i fichi secchi e l’uvetta strizzata passata nella farina ( in modo che non si depositi sul fondo ).
Mescolate il tutto e mettete il composto in uno stampo da plumcake ( imburrato e infarinato o con la carta forno ), cospargete sopra un pò di zucchero di canna e infornate a 180° per 40 minuti.
Commenti dei membri:
Una vera bontà.......un pò meno per la dieta!!!!!
Eccellente, Squisito, Sublime, Splendido, Celestiale.