Ottimo per la prima colazione, o per una merenda golosa, accompagnata da un tè nero aromatizzato.
Per prima cosa pelate, tagliate a metà gli acini duva e privateli dei semini. Quindi, montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete mano a mano la farina, lamido di frumento e il lievito setacciati, unite lo yogurt, tre cucchiai di olio, il succo del limone, versate metà composto in uno stampo da plum cake, oliato e rivestito di carta da forno, anchessa oliata, unite gli acini duva, spolverateli con un po di zucchero e aggiungete laltra metà del composto. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 35 40 minuti; se la superficie dovesse scurirsi troppo, rivestite il plum cake con carta da forno, o carta dalluminio, in ogni caso è sempre valida la prova stecchino. Sfornatelo, sformatelo su una gratella da pasticciere, ponetelo in un vassoio e spolveratelo di zucchero a velo.