Semifreddo al torrone bianco
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.61Euros€ (1.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Sbattete i tuorli con lo zucchero.
- Montare gli albumi a neve. Tritate il torrone.
- Montate in una ciotola la panna, unitevi i tuorli sbattuti con lo zucchero e gli albumi montati a neve, il torrone.
- Versate il composto in uno stampo e mettetelo in freezer per circa 5 ore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 608Kcal
- Carboidrati: 17.5g
- Lipidi: 49.5g
- Grassi saturi: 17.1g
- Proteine: 17.2g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 17.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!