-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta di natale
-
Ricetta a base di mandorle
-
Semifreddo al torrone bianco
Semifreddo al torrone bianco
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.61Euros€ (1.4€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbattete i tuorli con lo zucchero.
-
Montare gli albumi a neve. Tritate il torrone.
-
Montate in una ciotola la panna, unitevi i tuorli sbattuti con lo zucchero e gli albumi montati a neve, il torrone.
-
Versate il composto in uno stampo e mettetelo in freezer per circa 5 ore.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 608Kcal
-
Carboidrati: 17.5g
-
Lipidi: 49.5g
-
Grassi saturi: 17.1g
-
Proteine: 17.2g
-
Fibre: 6.3g
-
Zucchero: 17.2g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette