Semifreddo al torrone
vota adesso

Ingredienti
4
Per la guarnizione:
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura10 min
- Il semifreddo al torrone è un dolce fresco e goloso, particolarmente piacevole nelle sere d’estate o durante le feste di Natale.
- Ecco come si prepara: in una grande ciotola versate i tuorli con lo zucchero e lavorateli con la frusta elettrica fino a quando non avrete un composto gonfio e morbido.
- Ora montate a neve ben ferma la panna, incorporatela al composto e mescolate con cura.
- Prendete lo stampo da plumcake e versate metà del composto, sbriciolate il torrone e ricoprite con l’impasto restante.
Poi ponete in freezer per 2 ore e trasferite in frigorifero fino al momento di servire. - Nel frattempo tritate grossolanamente i pistacchi.
Poi sciogliete a bagnomaria il cioccolato con la panna, aggiungete i pistacchi e lasciate sul fuoco ancora qualche istante.
In seguito versate la salsa intiepidita sul piatto da portata. - Per finire togliete il semifreddo al torrone dal frigorifero, adagiatelo sopra la salsa e servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!