Tiramisù al melone

Un tiramisù molto particolare. Da assaggiare assolutamente!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Prendete le fette di melone e privatele della buccia, mettetene 2 nel mixer con il latte e frullate il tutto.
Tagliate a pezzetti le altre fette di melone. - Prendete una ciotola e metteteci lo zucchero, i 3 tuorli e il mascarpone e mescolate bene il tutto. A parte montate i 3 albumi a neve e poi aggiungeteli delicatamente, in modo da non smontarli, al mascarpone.
- In un contenitore mettete sul fondo i biscotti e versateci sopra il melone frullato in modo da inzupparli.
- Sopra metteteci un pò di melone tritato e sopra versateci metà del mascarpone preparato, mettete altro melone, poi altro mascarpone e infine decorate con altro melone. Riponete in frigo fino al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 447Kcal
- Carboidrati: 76.7g
- Lipidi: 44.1g
- Grassi saturi: 26.6g
- Proteine: 13.1g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 64.2g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (710g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!