Tiramisù al melone

Tiramisù al melone
Dessert
6 porzioni
facile
40 min
447 Kcal

Un tiramisù molto particolare. Da assaggiare assolutamente!

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Prendete le fette di melone e privatele della buccia, mettetene 2 nel mixer con il latte e frullate il tutto.
    Tagliate a pezzetti le altre fette di melone.
  • Prendete una ciotola e metteteci lo zucchero, i 3 tuorli e il mascarpone e mescolate bene il tutto. A parte montate i 3 albumi a neve e poi aggiungeteli delicatamente, in modo da non smontarli, al mascarpone.
  • In un contenitore mettete sul fondo i biscotti e versateci sopra il melone frullato in modo da inzupparli.
  • Sopra metteteci un pò di melone tritato e sopra versateci metà del mascarpone preparato, mettete altro melone, poi altro mascarpone e infine decorate con altro melone. Riponete in frigo fino al momento di servire.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 447Kcal
  • Carboidrati: 76.7g
  • Lipidi: 44.1g
  • Grassi saturi: 26.6g
  • Proteine: 13.1g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 64.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (710g)
Vegetariano
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: