Torta al caffè per la festa della mamma

vota adesso
Dessert
2 porzioni
facile
1 h 10 m
830 Kcal

Ingredienti

2

Per la crema :

Per la bagna :

Costo stimato: 1.59 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Vi riporto il procedimento con il bimby. Mettere la farfalla nel bimby e montare la panna.
  • Mettere in un contenitore e riporre in frigo. Senza lavare il boccale, preparare la crema al caffè, inserendo tutti gli ingredienti 80°.
  • Versare la crema in una ciotola, coprire con pellicola e far raffreddare.
    Unire la crema e la panna, mescolando delicatamente fino a far amalgamare bene.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 830Kcal
  • Carboidrati: 109.5g
  • Lipidi: 38.1g
  • Grassi saturi: 25.6g
  • Proteine: 12g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 86.3g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (486g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
DDanea

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: