Torta al caffè per la festa della mamma
vota adesso
Ingredienti
2
Per la crema :
Per la bagna :
Costo stimato: 1.59Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Vi riporto il procedimento con il bimby. Mettere la farfalla nel bimby e montare la panna.
- Mettere in un contenitore e riporre in frigo. Senza lavare il boccale, preparare la crema al caffè, inserendo tutti gli ingredienti 80°.
- Versare la crema in una ciotola, coprire con pellicola e far raffreddare.
Unire la crema e la panna, mescolando delicatamente fino a far amalgamare bene.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 830Kcal
- Carboidrati: 109.5g
- Lipidi: 38.1g
- Grassi saturi: 25.6g
- Proteine: 12g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 86.3g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (486g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!