Torta al cioccolato al microonde
Hai poco tempo per preparare un dolce? La soluzione ideale è una fantastica torta al cioccolato al microonde e in 15 minuti porterai in tavola una delizia che tutti apprezzeranno. Scopri subito il procedimento e provaci anche tu a casa!
Ingredienti
Materiale
- Stampo per microonde (20x20)
Preparazione
Sbattete in una ciotola le uova con lo zucchero.
Sciogliete il cioccolato ed il burro insieme per 45 secondi al microonde. Quindi aggiungete la preparazione precedente e mescolate.
Adesso incorporate la farina ed il lievito, poi mescolate nuovamente. Alla fine aggiungete anche la panna fresca e mescolate.
Versate il composto nello stampo (adatto alla cottura a microonde) preventivamente ingrassato. Cuocete per al microonde per 5 minuti e 30 secondi a 800w.
Sfornate, lasciate raffreddare, spolverate con lo zucchero a velo e servite. La torta al cioccolato al microonde è pronta!
Consigli
Posso conservare la torta al cioccolato al microonde?
Certo. Sistematela in un contenitore a chiusura ermetica e riponetelo in frigo per 3 giorni.
Posso congelare la torta al cioccolato al microonde?
Sconsigliamo la congelazione, prepatatela e gustatela subito!
Posso sostituire il cioccolato fondente nella torta al cioccolato al microonde?
Potete utilizzare anche il cioccolato bianco o il cioccolato al latte.
Posso preparare la torta al cioccolato al microonde al forno?
Vi sconsigliamo di usare questa ricetta per cuocerla al forno. Piuttosto cercate altre ricette di torte al cioccolato sul nostro sito, ne abbiamo tantissime!
Nutrizione
- Carboidrati: 32.5g
- Lipidi: 25.6g
- Grassi saturi: 15.7g
- Proteine: 5.9g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 23.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Attrezzatura da cucina
Attributi:
Domande
Posso preparare la torta al cioccolato in forno tradizionale?
Sì. Consigliamo di seguire la ricetta della torta al cioccolato al forno tradizionale: https://www.petitchef.it/ricette/dessert/torta-golosa-al-cioccolato-fondente-fid-1566054