Per la pastella mettete in una ciotola la farina, lo zucchero e il burro. Unite l'acqua e amalgamate tutto fino ad ottenere un impasto morbido.
Coprite e lasciate riposare per 30 minuti. Coprite con un foglio di carta da forno e mettete a cuocere nel forno già caldo a 190° per 15 minuti. Togliete quindi il foglio e i fagioli e fate cuocere per altri 15 minuti.Mettete in forno e fate cuocere per circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare, poi cospargete la torta con zucchero a velo prima di servirla.Stendete la pasta sopra un piano infarinato e con essa foderate una tortiera sganciabile di 24 cm di diametro.
Punzecchiate la superficie del dolce con una forchetta e lasciate riposare per 30 minuti.Per la farcitura amalgamate la panna, lo zucchero, le uova, la scorza e il succo di limone.
Distribuite la miscela ottenuta sulla base di pasta che avrete trasferito su una teglia da forno.