-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta alla panna
-
Torta al burro
-
Torta alla panna acida
Torta alla panna acida
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.91Euros€ (0.98€/Porzioni)
Preparazione
-
Mescolare tutti gli ingredienti. Accendere il forno a 170 gradi e foderare con carta forno una teglia a cerchio apribile diametro 24.
-
Montare il burro, poi unire lo zucchero e lavorare per 5 minuti. Unire un uovo alla volta.
-
Unire la farina alternata alla panna, unito anche 10 cucchiai di latte per rendere il composto morbido, mescolare velocemente.
-
Versare 2/3 di composto nella teglia, poi metà ripieno, il resto del composto e per finire il ripieno. Infornare per circa 50 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 703Kcal
-
Carboidrati: 60.5g
-
Lipidi: 39.6g
-
Grassi saturi: 19.4g
-
Proteine: 22.8g
-
Fibre: 6.5g
-
Zucchero: 50g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette