Torta alla panna acida

Dessert
6 porzioni
facile
1 h 25 m
703 Kcal

Ingredienti

6

Per il ripieno e copertura:

Costo stimato: 5.91 (0.98€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura50 min
  • Mescolare tutti gli ingredienti. Accendere il forno a 170 gradi e foderare con carta forno una teglia a cerchio apribile diametro 24.
  • Montare il burro, poi unire lo zucchero e lavorare per 5 minuti. Unire un uovo alla volta.
  • Unire la farina alternata alla panna, unito anche 10 cucchiai di latte per rendere il composto morbido, mescolare velocemente.
  • Versare 2/3 di composto nella teglia, poi metà ripieno, il resto del composto e per finire il ripieno. Infornare per circa 50 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 703Kcal
  • Carboidrati: 60.5g
  • Lipidi: 39.6g
  • Grassi saturi: 19.4g
  • Proteine: 22.8g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 50g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Vegetariano
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: