Torta alla panna acida
Ingredienti
6
Per il ripieno e copertura:
Costo stimato: 5.91Euros€ (0.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura50 min
- Mescolare tutti gli ingredienti. Accendere il forno a 170 gradi e foderare con carta forno una teglia a cerchio apribile diametro 24.
- Montare il burro, poi unire lo zucchero e lavorare per 5 minuti. Unire un uovo alla volta.
- Unire la farina alternata alla panna, unito anche 10 cucchiai di latte per rendere il composto morbido, mescolare velocemente.
- Versare 2/3 di composto nella teglia, poi metà ripieno, il resto del composto e per finire il ripieno. Infornare per circa 50 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 703Kcal
- Carboidrati: 60.5g
- Lipidi: 39.6g
- Grassi saturi: 19.4g
- Proteine: 22.8g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 50g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!