Torta alle castagne con cacao e mandorle
vota adesso

La crostata di castagne è una delizia pura fantastica! Può farsi anche senza cacao, ma così stringete ancora più goloso!
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura1 h 10 m
- 500 gr. di castagne
150 gr. di burro (110 gr. nella versione senza cacao)
300 gr. di zucchero (200 gr. nella versione senza cacao)
100 gr. di mandorle tritate
4 uova
75 gr. di cacao amaro
aromi a piacere, vaniglia, scorza d’arancia, rum
un pizzico di sale - Spellarle, e schiacciarle in uno schiacciapatate, raccogliere la purea in una ciotola.
- Sbattere i tuorli con lo zucchero ed aggiungere a questi le castagne, le mandorle tritate, il cacao e gli aromi scelti.
- Montare a neve i bianchi ed aggiungerli delicatamente al composto.
- Versare in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 856Kcal
- Carboidrati: 93.9g
- Lipidi: 43.1g
- Grassi saturi: 19.8g
- Proteine: 14.4g
- Fibre: 9.6g
- Zucchero: 68.3g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!