Fate scongelare la pasta sfoglia, poi accendete il forno alla temperatura di 210°C. sul piano di lavoro infarinato tirate la pasta con il mattarello formando un disco. Imburrate e infarinate lo stampo, rivestitelo con la pasta, quindi pareggiate i bordi, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta, ricoprite la pasta con carta da forno e legumi secchi e cuocetela per 25 minuti. Toglietela dal forno, eliminate carta e legumi, cospargete il fondo con un cucchiaio di zucchero e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Lasciatela raffreddare sulla gratella per dolci.
La crema. Versate il latte in una casseruolina, unite il bastoncino di vaniglia e fatelo scaldare. Sgusciate le uova, separate i tuorli dagli albumi e metteteli in due ciotole. Unite ai tuorli lo zucchero a velo e incorporatelo sbattendo con una frusta finchè il composto sarà denso. Unite la farina e poi diluite il composto con il latte caldo fatto scendere a filo. Trasferite la crema nella casseruolina del latte e fatela addensare su fuoco basso, mescolando con un cucchiaio per dolci.
Montate gli albumi a neve ferma con le fruste elettriche e incorporatevi la crema calda, unendola piano piano e mescolando dal basso verso l'alto. Lasciatela raffreddare. Quando la crema sarà fredda, versate la panna in una terza ciotola raffreddata precedentemente in frigorifero e montatela con le fruste, poi delicatamente unitela alla crema.
Ricoprite il fondo della torta con i savoiardi, spennellateli con il liquore diluito con acqua e ricopriteli con la crema tenendone da parte 3 cucchiai. Incidete la crema con il manico di un cucchiaio formando delle righe parallele. Fondete il cioccolato in una casseruolina a bagnomaria e unitelo alla crema rimasta. Trasferitela in un conetto di carta da forno e tracciate sulla crema dei decori ondulati. Completate il decoro con mezze fettine di kiwi.