Torta cocco, cioccolato bianco e ricotta

Dessert
6 porzioni
media
1 h 5 m
725 Kcal

Ottima dopo pranzo ma potete servirla anche per accompagnare un tè pomeridianp

Ingredienti

6

Per decorare:

Costo stimato: 6.89 (1.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura45 min
  • Lavorare a lungo le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e gonfio.
  • Sciogliere il burro a bagnomaria, lasciatelo raffreddare e unitelo al composto. Aggiungete lo yogurt, la ricotta passata al setaccio, il latte e il cioccolato sciolto a bangomaria.
  • Setacciate la farina di cocco con la farina e il lievito, quindi unitela al composto preparato in precedenza
  • Versare l'impasto nello stampo imburrato e infarinato.

    Cuocete per 45 minuti in forno caldo a 180 .
  • Decorare spenellando la superficie della torta con gelatina di albicocca e granella di zucchero.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 725Kcal
  • Carboidrati: 87.5g
  • Lipidi: 32.1g
  • Grassi saturi: 21.7g
  • Proteine: 17.6g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 61.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Vegetariano
MMonica71

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