Torta cocco, cioccolato bianco e ricotta
Ottima dopo pranzo ma potete servirla anche per accompagnare un tè pomeridianp
Ingredienti
6
Per decorare:
Costo stimato: 6.89Euros€ (1.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Lavorare a lungo le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e gonfio.
- Sciogliere il burro a bagnomaria, lasciatelo raffreddare e unitelo al composto. Aggiungete lo yogurt, la ricotta passata al setaccio, il latte e il cioccolato sciolto a bangomaria.
- Setacciate la farina di cocco con la farina e il lievito, quindi unitela al composto preparato in precedenza
- Versare l'impasto nello stampo imburrato e infarinato.
Cuocete per 45 minuti in forno caldo a 180 . - Decorare spenellando la superficie della torta con gelatina di albicocca e granella di zucchero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 725Kcal
- Carboidrati: 87.5g
- Lipidi: 32.1g
- Grassi saturi: 21.7g
- Proteine: 17.6g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 61.9g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Vegetariano
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