Torta del mio compleanno

Dessert
6 porzioni
facile
1 h 30 m

Buonissima la sfoglia ha dato un gusto in più come anche la bagna e la crema.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura30 min
  • Come prima cosa preparato il pan di spagna e dopo fredda tagliato in modo da ottenere 4 dischi sottili.
  • Di cui tre li usati per gli strati della torta mentre un quarto per fare le briciole da mettere ai lati.
  • Poi preparato il disco di pasta sfoglia sottile...facendo quella del bimby. Preparato la crema pasticcera e dopo fredda divisa in due parti di cui ad una gli mescolato la panna montata e 2 cucchiai di liquore.
  • A questo punto si può comporre la torta.
  • Messo sulla base un disco di pan di spagna bagnato con parte del rimanente sambuca messo la crema pasticcera con la panna di sopra il disco di pasta sfoglia senza bagnarlo altrimenti sarebbe diventato troppo morbido.
  • Spalmato l'altra crema con la panna coperto il tutto con l'altro disco bagnato e ricoperto con panna montata.
alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: