Petitchef

Torta del mio Compleanno

Buonissima la sfoglia ha dato un gusto in più come anche la bagna e la crema.

Dessert
6 porzioni
1 ora
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Come prima cosa preparato il pan di spagna e dopo fredda tagliato in modo da ottenere 4 dischi sottili.
  • Di cui tre li usati per gli strati della torta mentre un quarto per fare le briciole da mettere ai lati.
  • Poi preparato il disco di pasta sfoglia sottile...facendo quella del bimby. Preparato la crema pasticcera e dopo fredda divisa in due parti di cui ad una gli mescolato la panna montata e 2 cucchiai di liquore.
  • A questo punto si può comporre la torta.
  • Messo sulla base un disco di pan di spagna bagnato con parte del rimanente sambuca messo la crema pasticcera con la panna di sopra il disco di pasta sfoglia senza bagnarlo altrimenti sarebbe diventato troppo morbido.
  • Spalmato l'altra crema con la panna coperto il tutto con l'altro disco bagnato e ricoperto con panna montata.

Ricette simili

YouTube

Torta despacito


Foto

Torta del mio Compleanno
Torta del mio Compleanno - foto 2
Torta del mio Compleanno - foto 3
Torta del mio Compleanno - foto 4
Torta del mio Compleanno - foto 5
Torta del mio Compleanno - foto 6
Torta del mio Compleanno - foto 7
Torta del mio Compleanno - foto 8

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta despacito
Torta despacito
8 porzioni
1 h 20 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta salata con peperoni, carote e pomodori
Torta salata con peperoni, carote e pomodori
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Torta daim
Torta daim
10 porzioni
1 h 20 m
facile
4.7 / 5

Articoli correlati

Qual è l'origine della torta di compleanno? Un viaggio nel tempo ti aspetta! Qual è l'origine della torta di compleanno? Un viaggio nel tempo ti aspetta! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Ricette a modo mio il nuovo libro di Simona Galimberti per chi ama la cucina di stagione! "Ricette a modo mio" il nuovo libro di Simona Galimberti per chi ama la cucina di stagione!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota