Torta della zebra "martin" by madagascar...
vota adesso
Si tratta di una torta zebra fatta in casa.
Ingredienti
8
Costo stimato: 1.9Euros€ (0.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Sbattere bene le uova intere non fredde con lo zucchero poi quando sono diventate belle montate aggiungere gradualmente latte e olio; continuare a montare mettendo il lievito ed il sale.
- Dividere l'impasto in due, lasciando uno bianco e l'altro aggiungere il cacao setacciato e mescolare; accendere intanto il forno a 180 gradi ed imburrare una teglia da 26 cm ed infarinare bene.
- Iniziamo a versare al centro della teglia tre cucchiaiate di impasto al cacao, poi sempre versando al centro mettere altre tre cucchiaiate di impasto bianco, e procedere così fino all'esaurimento di entrambi gli impasti.
- In questo modo si formano automaticamente le strisce concentriche, mentre l'impasto si va via via allargando nella teglia; mi raccomando non scuotere la teglia per livellarla perchè non serve.
- Ed ora infornare per circa 35/40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 544Kcal
- Carboidrati: 55.3g
- Lipidi: 31.5g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 9.1g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 27.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!