Torta della zebra "martin" by madagascar...

vota adesso
Dessert
8 porzioni
facile
1 h 10 m
544 Kcal

Si tratta di una torta zebra fatta in casa.

Ingredienti

8
Costo stimato: 1.9 (0.24€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Sbattere bene le uova intere non fredde con lo zucchero poi quando sono diventate belle montate aggiungere gradualmente latte e olio; continuare a montare mettendo il lievito ed il sale.
  • Dividere l'impasto in due, lasciando uno bianco e l'altro aggiungere il cacao setacciato e mescolare; accendere intanto il forno a 180 gradi ed imburrare una teglia da 26 cm ed infarinare bene.
  • Iniziamo a versare al centro della teglia tre cucchiaiate di impasto al cacao, poi sempre versando al centro mettere altre tre cucchiaiate di impasto bianco, e procedere così fino all'esaurimento di entrambi gli impasti.
  • In questo modo si formano automaticamente le strisce concentriche, mentre l'impasto si va via via allargando nella teglia; mi raccomando non scuotere la teglia per livellarla perchè non serve.
  • Ed ora infornare per circa 35/40 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 544Kcal
  • Carboidrati: 55.3g
  • Lipidi: 31.5g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 9.1g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 27.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
BBiancasly

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: