Home
Ricette
Dessert
Ricetta per torta
Torta al cacao
Ricetta torta con oliva
Torta zebrata - ricetta facile
Torta zebrata - Ricetta facile
Un dolce soffice e semplice da preparare. I due impasti vi permetteranno di avere un simpatico effetto visivo che stupirà tutti i vostri ospiti. Servitelo a colazione o a merenda!
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.71Euros € (0.34€/Porzioni)
Materiale
Stampo da 28 cm di diametro
Preparazione
Mescolate le uova con lo zucchero, il sale, l'olio ed il latte. Poi dividete la preparazione in due parti uguali
In una parte aggiungete 175 gr di farina, 1 cucchiaino di lievito e l'estratto di vaniglia. Quindi mescolate per bene.
Nell'altra metà, aggiungete la farina che resta (125 gr), 1 cucchiaino di lievito ed il cacao in polvere. Quindi mescolate per bene.
Ora sul fondo dello stampo imburrato (al centro), adagiate 3 cucchiai della preparazione con il cacao.
Poi, sempre al centro, versate 3 cucchiai di preparazione alla vaniglia
Ripetete il procedimento alternando 3 cucchiai di preparazione al cacao e 3 cucchiai di preparazione alla vaniglia.
Infornate per 40 minuti a 180°C.
La torta zebrata è pronta
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 489Kcal
Carboidrati: 54.6g
Lipidi: 25.7g
Grassi saturi: 4g
Proteine: 8.6g
Fibre: 1.8g
Zucchero: 28.4g
ProPoints: 13
SmartPoints:
19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (127g)
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
È un'ottima ricetta, piace a tutti! :-)