Torta zebrata - ricetta facile
Un dolce soffice e semplice da preparare. I due impasti vi permetteranno di avere un simpatico effetto visivo che stupirà tutti i vostri ospiti. Servitelo a colazione o a merenda!
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.71Euros€ (0.34€/Porzioni)
Materiale
- Stampo da 28 cm di diametro
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura40 min
Mescolate le uova con lo zucchero, il sale, l'olio ed il latte. Poi dividete la preparazione in due parti uguali
In una parte aggiungete 175 gr di farina, 1 cucchiaino di lievito e l'estratto di vaniglia. Quindi mescolate per bene.
Nell'altra metà, aggiungete la farina che resta (125 gr), 1 cucchiaino di lievito ed il cacao in polvere. Quindi mescolate per bene.
Ora sul fondo dello stampo imburrato (al centro), adagiate 3 cucchiai della preparazione con il cacao.
Poi, sempre al centro, versate 3 cucchiai di preparazione alla vaniglia
Ripetete il procedimento alternando 3 cucchiai di preparazione al cacao e 3 cucchiai di preparazione alla vaniglia.
Infornate per 40 minuti a 180°C.
La torta zebrata è pronta
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 488Kcal
- Carboidrati: 53.9g
- Lipidi: 25.6g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 9.4g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 28.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (127g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Tiziana,
10/01/2024
Ciambellone buonissimo morbido e profumato oltre che coreografico, l'ho fatto ed è andato a ruba!!
È un'ottima ricetta, piace a tutti! :-)