Torta zebrata
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.21Euros€ (0.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura45 min
- Mettete in una ciotola le uova sgusciate con lo zucchero e un pizzico di sale e con una frusta elettrica montate per bene il composto.
- Unite il burro fuso tiepido e successivamente la farina setacciata con il lievito e con l'aiuto di una spatola lavorate delicatamente l'impastoaggiungete lo yogurt e qualche cucchiaio di lattequando l'impasto sara' ben amalgamato e liscio dividetelo in due parti ed in una aggiungete il cacao in polvere setacciato .
- Se serve aggiungete ancora un paio di cucchiai di latte all'impasto al cioccolato che con l'aggiunta del cacao risultera' sicuramente piu' denso!ottenuti quindi i due composto rivestite con carta da forno la vostra tortiera e imburrate e infarinate i bordi a questo punto iniziate a versare nel centro 2 cucchiai di composto chiaro alternati a 2 cucchiai di composto scuro uno sopra l'altro sempre nel centro della tortiera sovapponendoli.
- Non livellate il composto e non sbattete la tortiera l'impasto si distribuira' da solo lentamente cuocete ora la vostra torta in forno preriscaldato a 180° per circa 40-45 minuti lasciatela intiepidire su di una gratella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 590Kcal
- Carboidrati: 62.4g
- Lipidi: 32.4g
- Grassi saturi: 19.1g
- Proteine: 10.7g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 59.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: