Torta zebrata

Dessert
4 porzioni
facile
1 h 25 m
590 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.21 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura45 min
  • Mettete in una ciotola le uova sgusciate con lo zucchero e un pizzico di sale e con una frusta elettrica montate per bene il composto.
  • Unite il burro fuso tiepido e successivamente la farina setacciata con il lievito e con l'aiuto di una spatola lavorate delicatamente l'impastoaggiungete lo yogurt e qualche cucchiaio di lattequando l'impasto sara' ben amalgamato e liscio dividetelo in due parti ed in una aggiungete il cacao in polvere setacciato .
  • Se serve aggiungete ancora un paio di cucchiai di latte all'impasto al cioccolato che con l'aggiunta del cacao risultera' sicuramente piu' denso!ottenuti quindi i due composto rivestite con carta da forno la vostra tortiera e imburrate e infarinate i bordi a questo punto iniziate a versare nel centro 2 cucchiai di composto chiaro alternati a 2 cucchiai di composto scuro uno sopra l'altro sempre nel centro della tortiera sovapponendoli.
  • Non livellate il composto e non sbattete la tortiera l'impasto si distribuira' da solo lentamente cuocete ora la vostra torta in forno preriscaldato a 180° per circa 40-45 minuti lasciatela intiepidire su di una gratella.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 590Kcal
  • Carboidrati: 62.4g
  • Lipidi: 32.4g
  • Grassi saturi: 19.1g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 59.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
robi75Robi75

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

perugini piera, 19/03/2018

Il video fa vedere differente dalla ricetta scritta non ce yogurt poi invece del burro mette l' olio a chi si deve dare retta . rispondetemi

(0) (0) abuso
14/01/2017

Mancano degli ingredienti quanta farina e quanto yogurt?

(0) (0) abuso