Mettete in una ciotola le uova sgusciate con lo zucchero e un pizzico di sale e con una frusta elettrica montate per bene il composto.
Unite il burro fuso tiepido e successivamente la farina setacciata con il lievito e con l'aiuto di una spatola lavorate delicatamente l'impastoaggiungete lo yogurt e qualche cucchiaio di lattequando l'impasto sara' ben amalgamato e liscio dividetelo in due parti ed in una aggiungete il cacao in polvere setacciato .
Se serve aggiungete ancora un paio di cucchiai di latte all'impasto al cioccolato che con l'aggiunta del cacao risultera' sicuramente piu' denso!ottenuti quindi i due composto rivestite con carta da forno la vostra tortiera e imburrate e infarinate i bordi a questo punto iniziate a versare nel centro 2 cucchiai di composto chiaro alternati a 2 cucchiai di composto scuro uno sopra l'altro sempre nel centro della tortiera sovapponendoli.
Non livellate il composto e non sbattete la tortiera l'impasto si distribuira' da solo lentamente cuocete ora la vostra torta in forno preriscaldato a 180° per circa 40-45 minuti lasciatela intiepidire su di una gratella.
Commenti dei membri:
Il video fa vedere differente dalla ricetta scritta non ce yogurt poi invece del burro mette l' olio a chi si deve dare retta . rispondetemi
Mancano degli ingredienti quanta farina e quanto yogurt?