Torta di biscotti rotti

torta fatta con biscotti danesi rotti
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.89Euros€ (0.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Sbattere le uova
- Aggiungere la farina, lievito in polvere e lo zucchero
- Aggiungere i biscotti rotti
- Amalgamare il tutto, ungere la tortiere con in cucchiaio di olio
- Infornare a forno freddo a 200 per 40 mnuti
- Guardare dopo 35 in quanto molte volte è già cotta
- Toglierla dal forno farla raffreddare e poi spolverarla con lo zucchero a velo e servire!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 971Kcal
- Carboidrati: 148.2g
- Lipidi: 32g
- Grassi saturi: 14g
- Proteine: 19.8g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 77.1g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

marinac59,
13/10/2013
Si può aggiungere anche del miele, della marmellata e una pallina di gelato alla vaniglia prima di servirla:)