La carota....vegetale dalle straordinarie proprieta' di cui non tutti sono a conoscenza;e' sufficiente fare una riflessione sulla sua composizione.....enorme abbondanza di provitamina A (il carotene appunto),vitamine B e C,zuccheri direttamente assimilabile e sali minerali in gran quantita'.
Utilissime nella prevenzione del cancro....."UNA CAROTA AL GIORNO PER DIFENDERSI DAI TUMORI"...le carote infatti risultano contenere un composto avente azione anticancerogena,il falcarinolo.
Mescolare la ricotta con lo zucchero aiutandosi con le fruste elettriche; aggiungere le uova (una per volta),le carote,il marsala e le farine setacciate con lo lievito e il bicarbonato.
Versare in uno stampo (io ho utilizzato uno stampo a ciambella) e cuocere in forno caldo a 175 gradi per 45 minuti.
Commenti dei membri:
Ti do Eccellente, ma è troppo eccessivo di zucchero di canna io ne avrei messo la metà.
Il bicarbonato è un pizzico. ciao
Dolce leggero che utilizza anche farina di mais e farina di riso, per cui senza glutine! Ideale mix di bontà e salute!
Ummm che buona
Quando bicarbonato occorre?
Non lo si menziona.. ;)
La faro mi sembra molto interessante